您目前的位置: 首页» 通知公告» 【教学】2018届(春季)高中起点本科毕业生论文工作通知

【教学】2018届(春季)高中起点本科毕业生论文工作通知

 

   继续教育学院2018届(春季)高中起点本科毕业生论文工作现在开始。现将撰写毕业论文的有关要求和时间安排如下:

2017年4月教学管理部布置毕业生论文工作,接到通知后,毕业班班主任到继续教育学院教学部领取毕业论文题目及有关资料。组织学生在规定的题目范围内选题,同时按学号填写在《毕业论文选题登记表》内。

   2017年5月5日前, 高起本班主任将电子版《毕业论文选题登记表》发给老师(xueyongm@cueb.edu.cn)邮箱,同时上交纸介《毕业论文选题登记表》。

   2017年6月5日后教学部将会计学院确定指导教师后的名单和联系方式反馈给班主任。班主任落实到本班学生,并要求学生主动与指导教师联系。论文撰写要求及格式可登录继续教育学院网站的“教务管理”下“论文工 作”(http://yd.cueb.edu.cn/jwgl/lwgz/index.htm)查看和下载。

论文开题、选材讲座时间:2017年7月初。具体时间和地点另行通知。

2017年7月17日前,学生完成与指导教师的联系与论文开题,同时填写指导记录。

2017年9月5日前,学生将论文第一稿交给指导教师,指导教师按规定要求对学生进行指导,同时填写指导记录。

2017年10月9日前,学生将论文第二稿交给指导教师,指导教师按规定要求对学生进行指导,同时填写指导记录。

2017年11月7日前,学生将论文定稿交给指导教师,指导教师按优、良、中、及格、不及格给予成绩。

2017年10月9日以后学生交论文第一稿给指导教师,指导教师拒绝指导。

2017年11月7日以后学生交论文第二稿给指导教师,指导教师按及格、不及格给予成绩。

2017年11月21日前,指导教师将本科学生论文成绩和有关记录交到会计学院教学秘书

2017年11月30日前,教学秘书将论文成绩和有关记录交继续教育学院教学部。电子版《毕业论文选题登记表》发至老师(zhangyi@cueb.edu.cn)邮箱。对有资格申请学士学位、论文初评成绩为优的学生,负责论文评定并自行组织答辩(答辩学生名单送教学部备案)。

 

 

                                                       

 继续教育学院

2017年4月